На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин
    Таких цен давно нет у дилеров, прайс на ниву стремится к 2млн, что уже в ценовой категории витары, как ни крути, а яп...Названы самые деш...
  • Астон Мартин
    что с отечественными марками ???🤔Omoda порадует ро...
  • Вениамин
    Минусов куда больше уж поверьте, а если хочется хороший кроссовер за вменяемые деньги, присмотритесь к витаре, надёжн...Названы два минус...

Chery Arrizo 8, почему ему нет равных на российском рынке

Производитель легковых автомобилей Chery делает большие ставки на российский рынок, как в прочем и другие автопроизводители.

Chery не так давно официально сообщал о начале продаж обновленной модели Arrizo 8 на российском рынке. Ее прямыми конкурентами выступают Honda Accord, VW Passat, Ford Mondeo, Hyundai Sonata, Toyota Camry, но официально данные модели в Россию не поставляются.

Китайцы, возможно, даже не стали бы поставлять данную модель на российский рынок, если бы данный сегмент не сулил большие продажи.

Сегмент D является довольно востребованным среди российских покупателей, автовладельцам пришелся по нраву большой кузов седана.

Chery Arrizo 8 это стильный и современный автомобиль, который внешне напоминает ряд западных марок. Решетка радиатора седана выполнена в присущем стиле Lexus, фары имеют что-то общее с характерным дизайном Kia. Задняя часть Chery Arrizo 8 имеет большое количество сходств с Skoda Superb.

Chery Arrizo 8 имеет габариты: длина – 4757 мм, ширина – 1832 мм, высота – 1469 мм, дорожный просвет 144 мм.

Интерьер китайского седана также напоминает сочетания нескольких моделей, декоративная отделка и управление регулировки сиденьями очень сильно напоминает Mercedes, а дверные ручки выполнены в стиле Lexus.

Седан Chery Arrizo 8 выполнен из высококачественного материала и способен составить конкуренцию ушедшим с российского рынка западным маркам. Но среди плюсов есть и незначительные минусы, которые бросаются в глаза. Так, надписи «Кондициони» и «Сидень» на центральной панели имеют орфографические ошибки, которые производитель не посчитал нужным доработать. А это только лишний раз напоминает о том, что автомобиль собран в Китае.

В движение Chery Arrizo 8 приводит 1,6-литровый двигатель мощностью 186 л.с. Стоимость седана на российском рынке начинается от 2 695 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх