CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Mahindra Marazzo может завершить карьеру досрочно, не выдержав конкуренции с Suzuki и Toyota

Mahindra Marazzo может завершить карьеру досрочно, не выдержав конкуренции с Suzuki и Toyota

Индийская компания Mahindra вынуждена прекратить сборку вэна Marazzo из-за низких продаж. Автомобиль продается гораздо хуже конкурентов в лице Suzuki Ertiga и Toyota Innova Crysta.

Вэн Mahindra Marazzo поступил в продажу осенью 2018 года и вначале покупался индийскими водителями достаточно хорошо: за месяц на машину бренд получил 10 000 предзаказов, а в 2019 году ее приобрели 19 303 человека. При этом объем реализации за первые четыре месяца этого года достиг всего лишь 711 единиц. В это же время дилеры корпорации Toyota продали 19 300 моделей Innova Crysta, а посредники Suzuki – 37 286 единиц Ertiga.

Сейчас Mahindra Marazzo можно приобрести с 1,5-литровым дизелем, мощностью 123 л.с. и шестиступенчатой «механикой». Вначале предполагалось, что вэн получит бензиновый турбодвигатель на бензине, емкостью 1,5 литра, но такой так и не появился в автомобиле. Стоимость машины составляет 1,21 миллиона рублей, а ее конкурентов – 790 000 рублей (Suzuki Ertiga) и 1,6 миллиона рублей (Toyota Innova Crysta).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх