CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Audi A2: Самый младший в линейке бренда

Audi A2: Самый младший в линейке бренда

Маленький и компактный автомобиль Audi A2 можно назвать самым миниатюрным за всю историю марки.

Разрабатывая автомобиль производители учитывали пожелания водителей, которые хотели видеть качественный и надежный вариант машины, идеально подходящий для активной эксплуатации в городских условиях. Если снять все логотипы, то навряд ли кто-то из прохожих даже на секунду подумает, что перед ним самая настоящая Audi.

Мотор и коробка передач. Производители постарались сделать все для того, чтобы автомобиль получился идеальным. Однако, легкий кузов позволяет размещать под капотом только маломощные силовые агрегаты. Так, машина была оснащена дизельными моторами, мощность которых от 61 до 90 лошадиных сил. Мощность бензиновых агрегатов составляла 75 или 115 лошадиных сил. Вместе с ними работает механическая или автоматическая коробка передач.

Дизельные моторы стали самыми экономичными в линейке бренда. На каждые 100 километров требовалось всего 3,4-литра топлива. Бензиновые расходовали в среднем 7,5-литра топлива на каждые 100 километров. Особенностью данной модели стал довольно большой багажный отсек, который удивлял водителей, учитывая компактные размеры автомобиля. Размеры багажного отделения составляли 390 литров, что очень впечатляет.

Экстерьер выглядел стильно для своего времени и выделял модель среди конкурентов, а также на дорогах общего пользования. Покатая крыша и большие колесные арки интересно перекликались между собой, создавая впечатление космического автомобиля. В разработке модели принимал участие немецкий дизайнер Петер Шрайер, который впоследствии благодаря революционным преобразованиям в облике машин вывел южнокорейские авто Hyundai и Kia в лидеры мирового авторынка.

В темное время суток оценить дорожную ситуацию в полной мере позволит мощная головная оптика, а большое количество зеркал даст хороший обзор днем. Водителям за рулем будет комфортно, так как они всегда смогут оценить ситуацию на дорогах, сделав эксплуатацию комфортной и приятной.

Внутреннее пространство продумано таким образом, что всем пассажирам и водителю комфортно находиться в салоне даже при продолжительных поездках. Принадлежность авто к классу премиального сегмента подчёркивает богатство отделочных материалов, высокое качество сборки, применение инновационных систем и устройств.

В салоне много свободного места, поэтому разместиться в нем с комфортом могут люди любой комплектации. Интересным моментом становится то, что несмотря на простор внутри, снаружи автомобиль выглядит весьма компактно и аккуратно.

Преимуществами машины можно назвать такие моменты как: отличная динамика, отсутствие коррозии алюминиевого кузова, симпатичный дизайн, имеет возможности для проведения тюнинга, комфортное управление авто, суперэкономичный расход топлива, не требует много места для парковки и просторный салон.

Заключение. В настоящее время приобрести автомобиль можно только на вторичном рынке. Стоимость премиальной машины весьма небольшая, поэтому она хорошо подойдет для новичков и молодых водителей, которые хотят купить достойный вариант автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх