CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

ГАЗ «Садко» прошел испытания в Австралии

ГАЗ «Садко» прошел испытания в Австралии

В Австралии специалисты протестировали автомобиль ГАЗ «Садко». В тестах он показал результаты лучше, чем Land Cruiser 70.

Еще в марте стало известно, что вездеход ГАЗ «Садко» добрался до автомобильного рынка Австралии. Через несколько месяцев один экземпляр уже был в руках местного журналиста, который решил проверить его в деле.

Пока что в Австралии не открыты продажи данной модели. Первую партию направили в страну с целью демонстрации качества и возможностей. На местном рынке модель получила другое название — Trackmaster 4x4.

Техническое оснащение полностью совпадает с тем, которое предлагается в российских версиях, несмотря на другое расположение руля. В комплектации предусматривается турбированный дизельный мотор объемом 4.4 литра.

В паре выступает 5-ступенчатая МКПП. Клиренс автомобиля достигает 31.5 см.

Журналист выделил среди преимуществ автомобиля капотную компоновку, которая позволяет быстро добраться до моторного отсека. Управляемость — стандартная для автомобилей данного сегмента. Руль вращается легко, но при переключении передач нужно приложить много усилий.

Техника прошла тесты на бездорожье и показала лучшие результаты. При этом по показателям проходимости он превзошел даже Toyota Land Cruiser 70.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх