CAR

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Sinenkov
    Когда же наконец сделают нормальную машину, а не бесконечное "накрашивание губ"!Обновленную Lada ...
  • Олег Нецветаев
    Бред, надо только контролировать скорость спуска в соответствии с состоянием дорожного полотна и учитывать крутизну п...Почему опасно зим...
  • михаил дуванов
    Танк Т90. не лучше ли купить. можно без стволаСтоличная мэрия к...

Департамент транспорта Москвы предлагает усилить ответственность агрегаторов такси за водителей

Департамент транспорта Москвы предлагает усилить ответственность агрегаторов такси за водителей

В департаменте транспорта Москвы сообщили, что агрегаторы обязаны нести ответственность за своих сотрудников.

В дептрансе столицы выступили с предложением, чтобы агрегаторы такси предоставляли гарантии своим сотрудникам. Еще в прошлом году был создан законопроект, который призывал усилить безопасность перевозок в такси. Вокруг него сегодня накопилось много мнений, специалисты рассуждают, как подобное нововведение может сказаться на рынке, пассажирах и стоимости услуг.

Теперь в департаменте транспорта заявили, что необходимо обеспечивать безопасность не только пассажирам, но и водителям, которые тоже очень часто становятся участниками ДТП. Компания должна обеспечить своим сотрудникам определенные гарантии.

Заметим, что сегодня самой частой причиной попадания такси в ДТП является то, что агрегатор выдает заказы тем водителям, которые работают более 12 часов без отдыха.

Все осознают, что переработки в дороге не приводят ни к чему хорошему, однако агрегатор все равно направляет для таких водителей поездки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх