CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Вот ещё один до пенсии не дожил. Пенсионный фонд может аплодировать.На Садовом кольце...
  • Obiivatel
    Кризис с полупроводниками, Вы так думаете? Может быть просто перепроизводство автомашин и хочется поднять стоимость э...Кризис полупровод...
  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...

Департамент транспорта Москвы предлагает усилить ответственность агрегаторов такси за водителей

Департамент транспорта Москвы предлагает усилить ответственность агрегаторов такси за водителей

В департаменте транспорта Москвы сообщили, что агрегаторы обязаны нести ответственность за своих сотрудников.

В дептрансе столицы выступили с предложением, чтобы агрегаторы такси предоставляли гарантии своим сотрудникам. Еще в прошлом году был создан законопроект, который призывал усилить безопасность перевозок в такси. Вокруг него сегодня накопилось много мнений, специалисты рассуждают, как подобное нововведение может сказаться на рынке, пассажирах и стоимости услуг.

Теперь в департаменте транспорта заявили, что необходимо обеспечивать безопасность не только пассажирам, но и водителям, которые тоже очень часто становятся участниками ДТП. Компания должна обеспечить своим сотрудникам определенные гарантии.

Заметим, что сегодня самой частой причиной попадания такси в ДТП является то, что агрегатор выдает заказы тем водителям, которые работают более 12 часов без отдыха.

Все осознают, что переработки в дороге не приводят ни к чему хорошему, однако агрегатор все равно направляет для таких водителей поездки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх