CAR

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Семен Борисов24 января, 17:52
    А у пенсионеров найдутся деньги на покупку и обслуживание этой машины???Назван идеальный ...
  • Vlad23 января, 10:11
    Правильный ответ - не правильный! Правильный ответ - оба дятла. Один - нарушил указанный пункт, а второй - пункт обяз...Изучаем ПДД. Кто ...
  • Горыныч16 января, 18:26
    Манёвр производится ещё в черте города. Следовательно разрешён с соблюдением скоростного режима.Изучаем ПДД. Разр...

Авария на «Формуле-1»: Болид Ромена Грожана полностью сгорел

Авария на «Формуле-1»: Болид Ромена Грожана полностью сгорел

Согласно последним полученным данным, руководство F-1 остановило автомобильную раллийную гонку Гран-при Бахрейна. Дело в том, что во время соревнований случилась довольно серьезная авария.

Как стало известно, в ходе очередной гонки транспортное средство Ромена Грожана столкнулось с болидом отечественного автогонщика Даниила Квята. В итоге первый автомобиль вылетел с гоночной трассы. После этого болид французского автогонщика команды Нaas наткнулся на преграду и взорвался. В итоге Ромен Грожан был вынужден самостоятельно выбираться из транспортного средства, которое охватил огонь.

Специалисты отмечают, что авария произошла на 10-ом круге. Когда Грожан выходил из 3-го поворота, он задел гоночное авто российского пилота и в итоге влетел в одно из ограждений. Вследствие столкновения болид французского спортсмена моментально загорелся. В результате этого гонку остановили. Согласно полученным данным Грожан в результате аварии остался жив, однако получил ряд небольших ожогов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх