CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Почему установка ГБО в России потеряла всякий смысл?

Почему установка ГБО в России потеряла всякий смысл?

Те автолюбители, которые решили экономить на топливе и прошлым летом оснастили свои машины ГБО, теперь, вероятно не рады такому своему решению. Ведь тогда газ был около 19 рублей за кубометр. Теперь за такое же количество газа просят около 30 рублей.

На фоне того, что представители руководства страны рассказывали в прошлые годы, теперешний порядок вещей с ценой на газ для автомобилей, просто катастрофический.

Чиновники пытаются успокоить автолюбителей, говоря, что, мол, цена подскочила из-за холодной зимы. А летом ценники снизятся. Хотелось бы верить, но не верится. Ведь раньше цена не снижалась, с чего бы теперь?

Выходит, обманули в очередной раз российского автолюбителя, заманив “дешевым” газом.

А ведь в том же Новосибирске за литр АИ-92 просят 43 рубля. За автогаз придется заплатить 31 рубль. Разница в цене 30%. И это именно те проценты, которые по характеристикам выше у бензина.

А вы собирались переходить на автогаз на своем авто? Поделитесь своими аргументами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх