CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Обзор Ssangyong Rexton Ultimate 2021 в Великобритании

Обзор Ssangyong Rexton Ultimate 2021 в Великобритании

Южнокорейская марка SsangYong выпустила улучшенный внедорожник Rexton для рынка Великобритании. Автомобиль в процессе обновления изменился как внешне, так и внутренне.

Модернизированный внедорожник получил более четкий дизайн светодиодных фар, который ведет к визуальным обновлениям, и габаритную хромированную радиаторную решетку, которая хорошо смотрится на лицевой стороне южнокорейской машины.

Как сообщается, семиместный SsangYong Rexton стал более престижным, прочным, безопасным, стильным и просторным в результате обновления.

Под капотом транспортного средства находится дизельный мотор емкостью 2,2 литра мощностью 202 л.с., который взаимодействует с восьмиступенчатой «автоматикой», взятой у Hyundai Transys.

Есть опция раскачивания прицепа, модификации опор мотора и уплотнителей дверей, что указывает на очень низкий уровень шума в салоне. Инженеры доработали центральную консоль для наличия дополнительного места для вещей и более симпатичного внешнего вида.

Модельный ряд включил в себя два вида отделки салона для SsangYong Rexton: Ultimate и Ventura: 4,26 и 1,48 миллиона рублей соответственно. Первый порадовал на дороге, из его преимуществ можно назвать светодиодную подсветку в салоне, защитное заднее стекло и 9-дюймовый дисплей мультимедиа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх