CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Компания Opel готова ежегодно выпускать в России по 1–2 новинки

Компания Opel готова ежегодно выпускать в России по 1–2 новинки

Opel планирует расширить свое присутствие на российском авторынке и значительно укрепить свои позиции на нем в ближайшие несколько лет.

Автопроизводитель из Германии вернулся на отечественный рынок в декабре позапрошлого года. На сегодняшний день концерн намерен увеличить число предлагаемых моделей в автомобильных салонах России.

Для осуществления данного плана компания готова выпускать на рынок по одной или две новинки каждый год. Эту информацию поведал Евгений Казимирчук, бренд-менеджер концерна в евразийском регионе.

Основной упор среди новинок Opel планирует сделать на завоевавшие популярность среди отечественных автолюбителей внедорожники и кроссоверы. Последняя новинка, появившаяся в России – малогабаритный паркетник Crossland. Продажи этого автомобиля стартовали в прошлом месяце.

Данная новинка для российских покупателей будет доступна в четырех вариациях с турбированным 1,2-литровым двигателем с мощностью в 110 л.с., автоматической 6-ступенчатой коробкой передач и переднеприводной системой. Ценовой диапазон на выпущенные модификации будет варьироваться от 1,699 млн. руб. до 2,149 млн. руб.

По статистике на 01.06.2021 продажу автомобилей Opel осуществляют 13 дилеров. К концу текущего года компания планирует увеличить их число до 20.

А в течение ближайшей пятилетки концерн ставит в свои планы существенное увеличение своей доли на отечественном рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх