CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В Сети опубликовали снимок редкой Lada Vesta SW, находящейся в Нидерландах

В Сети опубликовали снимок редкой Lada Vesta SW, находящейся в Нидерландах

В Сети опубликовали снимок Lada Vesta SW, являющейся в Нидерландах большой редкостью. Всего в стране зарегистрировано четыре экземпляра четырёхдверного седана Lada Vesta.

В местном регионе эта модель имеет уникальный статус. Авто сошло с конвейера на территории России в Ижевске в 2018 году. В 2019 г. в Нидерланды прибыли первые образцы транспортного средства.

Lada поставляет модификации Vesta SW с 1.6-литровым силовым агрегатом на 106 «лошадей», а также 1.8-литровым мотором на 122 лошадиные силы. На снимках изображена версия с четырехцилиндровым 1.6-литровым двигателем, с системой ГБО.

Российские потребители могут заказать Vesta, а также Vesta SW в специальной приподнятой модификации Cross. Эта модель в отличие от Xray основана на платформе Lada, хотя марке разрешили использовать разные запчасти со склада материнского бренда Renault. Следующие модели должны переехать на более дешевый вариант платформы Renault CMF.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх