CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Кросс Toyota Camry показали на рендерных изображениях

Кросс Toyota Camry показали на рендерных изображениях

Бизнес-седан версии Toyota Camry представляет собой одного из самых реализуемых в своем классе на территории России, а также прочих мировых авторынках.

Дизайнеры решили продемонстрировать, как бы могло выглядеть это транспортное средство в кузове кроссовер. Лицевую часть автомобиля взяли с седана. Единственным отличием является заметно увеличенный дорожный просвет.

В Toyota Camry сохранились прежняя радиаторная решётка, оптика, а также бампер. Благодаря новому рельефу, капот машины стал смотреться более объемным. Дизайнеры решили выбрать для кросса Camry покатую крышу по типу модных на сегодняшний день купеобразных авто. На двери багажного отделения размещается большой спойлер, он придаёт модели спортивный вид.

Задняя часть авто схожа с версиями Infiniti FX, которые когда-то были очень популярными в России. В роли силовой линейки кросса выступили бы моторы, которые устанавливаются в седанах. Речь идёт о 2,0- и 2,5-литровых атмосферных моторах и 3,5-литровом двигателе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх