CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не думаю, что это действительно так. SUZUKI SX4 NEW 2014 г. полноприводная, в эксплуатации 6 лет., проблем с кузовом ...Известные проблем...
  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...

Пять авто, чьи кузова практически не ржавеют

Пять авто, чьи кузова практически не ржавеют

Эксперты анонсировали пять транспортных средств, которые практически не ржавеют. Лидером является версия Porsche Cayenne первой генерации 2002 - 2010 модельного года.

Авто обладает довольно толстым ЛКП, хорошо защищающим поверхность кузова от сколов. Ржавчина в данном случае чаще встречается под пластиковыми деталями, а также там, где стыкуются кузовные панели.

Второе место отдали Audi A6. Кузов машины сделали из алюминия. Седан обладает прочными подрамниками и лонжеронами с массой точек крепления.

Третью позицию отдали Volvo S80. Версия получила стальной кузов, который хорошо покрашен. За счёт этого обеспечивается хорошая защита от коррозии.

На четвертом месте размещается Mercedes-Benz S-Class. Благодаря качественной окраске транспортного средства, ржавчина редко встречается на поверхности капота, крыльев и дверей. В авто более чувствительными к коррозии являются задние крылья.

Пятую ступень заняла вариация Volvo XC90. В конструкции используется сталь, которая окрашена толстым слоем краски. Коррозия в этой модели может появляться разве что в местах, где металл соприкасается с пластиковыми деталями. То же самое касается передних лонжеронов и подрамника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх