CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Редкая “Волга” для медслужбы

Редкая “Волга” для медслужбы

На сайтах объявлений можно порой встретить такие экземпляры автомобилей, которые очень похожи на самоделки. При этом, это могут быть заводские версии, которые выпускались мелкосерийно.

Именно такую “Волгу” в кузове универсал на базе ГАЗ 24-02 и продают. Данная версия предназначалась для медицинских автомобилей.

Правда, стоит отметить, что обсуждаемая модификация производилась не в СССР, а в Финляндии. Называлась такая версия - Tamro Ambulance Volga.

В фургоне размещалось медицинское оборудование и кресло для медика. Оснащение серьезно отличалось от советского.

Остается загадкой, как автомобиль для “Скорой помощи” из Финляндии мог добраться до российского Ростова? Возможно, с покупателем, который решит приобрести данное авто, продавец и поделится интересной историей.

За необычную “Волгу” продавец просит 450 000 рублей. Он готов торговаться, но ниже 300 000 цену сбрасывать не собирается.

А как вам показалась необычная “Волга” финской доработки? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх