CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Китайский пикап Dadi Smoothing, который не смог завоевать любовь российских водителей

Китайский пикап Dadi Smoothing, который не смог завоевать любовь российских водителей

Пикапы являются весьма своеобразным вариантом автомобилей, который чаще всего приобретается любителям активных загородных поездок и путешественниками.

Китайский пикап Dadi Smoothing является очень доступной моделью, которая незаслуженно не востребована на российском рынке, хотя могла бы составить достойную конкуренцию машинам других брендов, представленных в этом сегменте. Впервые авто было представлено в 2007 году. В настоящее время на российском рынке его все же можно найти на вторичке, причем по весьма привлекательной цене. Среди особенностей Smoothing следует отметить оригинальный подбор цветов при оформлении салона, наличие экономичных двигателей и, конечно же, низкую для такого класса автомобилей стоимость.

Кузов автомобиля был выполнен по индивидуальному проекту производителей, которые постарались сделать все для того, чтобы машина пользовалась успехом у владельцев. Dadi Smoothing обладает габаритными размерами 5035х1740х1680 миллиметров, кузов имеет четырехдверную компоновку.

В передней части машины крылья и капот визуально разделены на три отдельных блока. Два крайних блока содержат в своем составе крупные фары, третий, средний блок приподнят над крыльями. На нем размещается радиаторная решетка, сформированная из вертикально сориентированных жалюзи покрытых хромом.

Массивный передний бампер имеет противотуманные фары и своеобразные по внешнему виду воздухозаборники.

Нижняя часть автомобиля, а также заднее стекло имеют дополнительную защиту. Светлая полоса, проведенная по всему кузову, является его особенностью и элегантно подчеркивает плавные переходы линий кузова. На выбор покупателей представлено несколько цветовых вариантов отделки кузова.

Салон рассчитан на пятерых человек, включая водителя. Комфортабельные посадочные места дают возможность с удобством передвигаться даже на продолжительные расстояния, в том числе и по бездорожью. Рулевая колонка имеет возможность смещаться в двух направлениях, а само рулевое колесо имеет толстую кожаную обводку, которая дает возможность с легкостью держать руль в руках, контролируя поведение машины на дорогах.

Передняя панель зрительно поделена на две части. На каждой из них есть большое количество кнопок, дающих возможность настраивать работу пикапа в зависимости от местности эксплуатации. На верхней части расположены клавиши бортового компьютера. На нижней расположен климат и круиз-контроль, стерео система и управление печкой отопления салона.

Мотор и коробка передач. Под капотом установлен 2,2 или 2,4-литровый мотор. Их мощность 102 и 125 лошадиных сил соответственно. Вместе с ним работает механическая или автоматическая коробки передач. На каждые 100 километров пути в среднем требуется 9 литров топлива, что делает пикап довольно экономичным.

Заключение. Производителям удалось создать многофункциональный автомобиль, который, по словам владельцев, оставляющих отзывы на форумах, неоднократно зарекомендовал себя с положительной стороны как достойный вариант машины, представленной в этом ценовом сегменте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх