CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Какой умный совет. Аж мурашки по-коже. Ну царапнул машину, да и чёрт с ней. Зависимость человека от своего имущества ...Водитель поцарапа...
  • Юпитер
    Со временем песок ударяющийся в  лобовое стекло делает в нём микроскопические ямки. Как избавиться от этой беды не ме...Как правильно уха...
  • лина любимцева
    Кстати, сегодня увидела.  ЛАТВИЮ показывали и ругали за то, что визы не будут выдавать россиянам. И покаывалм улицы Р...Дворовая территор...

Компания Chery открыла предзаказы на обновленный грузовик Karry X6 дешевле 600 тыс. рублей

Компания Chery открыла предзаказы на обновленный грузовик Karry X6 дешевле 600 тыс. рублей

Дилеры китайского концерна Chery открыли предварительный заказ на обновленный грузовик Karry X6. Стоимость базовой модификации составляет 593 000 рублей.

За более дорогую комплектацию придется заплатить 693 000 рублей. Под капотом установлен 1,6 литровый мотор мощностью 122 лошадиных силы. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач.

Автомобиль в базовой версии будет оснащен ABS и ESP, парой подушек безопасности, кондиционером, 9-дюймовым сенсорным монитором, камерой заднего вида и системой дорожной устойчивости.

Грузоподъёмность превышает 3,5 тонны, а длинна грузовой платформы 3,4 метра. Светодиодная головная оптика добавляет грациозности грузовому автомобилю, которая сочетается с многоуровневой радиаторной решеткой. Простой по дизайну салон, отличается эргономичностью и удобным расположением всех переключателей.

Серийное производство грузового автомобиля начнется в середине текущего года. Стоимость будет озвучена после появления машины у дилеров для последующей реализации. На российском рынке модель появится только в 2023 году. Особенностью китайского грузовика станет доступность технического обслуживания.

Высокий уровень конкурентоспособности порадует водителей, так как автомобиль не теряет в цене на протяжении долгого времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх