CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

КАМАЗ в апреле увеличил производство на 24%

КАМАЗ в апреле увеличил производство на 24%

КамАЗ выпустил в апреле 4462 машинокомплекта, чем увеличил производство на 24%. Всего в январе-апреле этого года компания собрала 14258 грузовиков (+30%).

КамАЗ 11 мая возобновил деятельность после майских торжеств, собираясь до конца весны изготовить 3000 машин. Завод уже вышел на уровень производства в 200 автомобилей в сутки, это на 15 единиц больше, чем было в начале года.

Фабрика планирует и далее наращивать суточную сборку транспортных средств, что объясняется большим спросом на продукцию компании.

По словам гендиректора КамАЗа Сергея Когогина, в настоящий момент предприятие подписывает контракты на поставки новых машин в сентябре, на ближайшие четыре месяца все автомобили уже проданы.

В связи с этим было принято решение значительно увеличить бизнес-план. Топ-менеджер камского завода отметил, что рынок может принять и гораздо больше грузовиков, но и выпуск 210 единиц товара в сутки означает определенные сложности на производстве: один из конвейеров потребовалось бы перевести на трехсменный трудовой режим.

Руководитель КамАЗа эту меру считает малоэффективной, так как тогда нужно будет нанять на работу еще 2000 человек. Пока компания изготавливает 200 машин в сутки, не изменяя число персонала, благодаря увеличению производительности труда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх