CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Илон Маск не исключил возможности распродажи криптоактивов Tesla

Илон Маск не исключил возможности распродажи криптоактивов Tesla

Илон Маск допустил, что компания Tesla уже продала или может продать собственные биткоин-активы. На эту тему миллиардер рассуждал в соцсети Twitter.

Пользователь CryptoWhale сообщил, что в новом годовом квартале владельцы биткоинов разочаруются, когда узнают про продажу руководством Tesla оставшихся биткоин-активов американского производителя. На это Илон Маск ответил: «В самом деле».

В конце первого весеннего месяца нынешнего года глава Tesla заявил, что клиенты его фирмы могут рассчитаться за приобретенные электромобили биткоином. При этом уже в апреле бренд в связи с неэкологичностью ведущей мировой криптовалюты прекратил временно ее прием в качестве инструмента оплаты за продукцию компании.

Если после первого заявления цена цифровой монеты увеличилась на 2,82%, составив 55 362 доллара (около 4,08 миллиона рублей), то из-за нового твита этот показатель снизился на 12%, до 47 700 долларов (около 3,5 миллиона рублей). Вслед потеряли в стоимости и прочие криптовалюты: XRP (-13%), Binance Coin (-11%) и Etherereum (-7%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх