CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не думаю, что это действительно так. SUZUKI SX4 NEW 2014 г. полноприводная, в эксплуатации 6 лет., проблем с кузовом ...Известные проблем...
  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...

Греки обещают построить гиперкар с мотором на 3000 лошадиных сил

Греки обещают построить гиперкар с мотором на 3000 лошадиных сил

Производители из Греции заявили, что они создали мощный гиперкар с мощностью, которой ещё нет ни у одного автомобиля. Создатель уверяет, что модель оснащена бензиновым двигателем на 4 литра.

Компания из Греции заявила, что сейчас занимается разработкой автомобиля, мощность которого будет достигать 3000 "лошадей". Но ещё нельзя сказать точно, удастся ли Spyros воплотить такие гигантские планы в реализацию на деле.

Однако уже сейчас в Сети можно найти некоторые технические характеристики.

Производитель сообщил, что автомобиль оснащен бензиновым мотором с турбонаддувом. Некоторые элементы двигателя выполнены из титана. Такой агрегат способен развивать 2000 л.с.

Если заменить некоторые элементы силовой установки на материалы из карбона или керамики, можно увеличить показатель до 3000 л.с.

Большинство элементов автомобиля выполнялись при помощи 3D-печати. Уникальные колеса имеют в составе углепластик. Удивительная особенность, над которой до сих пор думают многие эксперты - способность нулевого трения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх