CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Opel Astra J. Отзыв после 5 лет эксплуатации, недостатков больше

Opel Astra J. Отзыв после 5 лет эксплуатации, недостатков больше

Многих водителей привлекает доступная стоимость автомобиля немецкой сборки Opel Astra J, который можно приобрести по цене от 320 000 до 490 000 рублей. За такую сумму можно купить модель 2009-2012 года выпуска. Вот только владельцы, которые ранее приобрели машину, в Сети рассказывают только негативные отзывы, настораживающие покупателей.

Под капотом установлен 1,6 литровый 115 сильный мотор, работающий в паре с автоматической коробкой передач, рассчитанной на шесть ступеней. Двигатель даже при регулярном обслуживании часто выходит из строя, требуя замены расходных элементов. Существенным преимуществом является качественный пластик в салоне и прочный тканевый материал отделки.

Еще одним недостатком Opel Astra J является слабая шумоизоляция, однако в сравнении с конкурентами, в салоне на большой скорости относительно тихо. Маленькое багажное отделение не позволяет перевозить различные грузы, тем более в большом количестве. Даже при складывании задних сидений место существенно не увеличивается.

Высокий расход топлива тоже минус этого транспортного средства. На каждые 100 километров пути требуется от 12 до 15 литров топлива. Динамика разгона тоже является недостатком. В городе это чувствуется значительно меньше, а вот выезжая за город водители явно чувствуют недостаток динамических моментов.

Подогрев переднего сиденья водителя то работает, то нет - ремонтировать это дорого и это еще один минус о котором водители должны знать заранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх