CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Салон новой Hyundai Creta для России попал на видео

Салон новой Hyundai Creta для России попал на видео

Прежде неоднократно в Петербурге и его окрестностях очевидцы замечали прототип обновленного кроссовера Hyundai Creta. На этот раз удалось запечатлеть салон машины.

Внешний вид предназначенного для рынка России Hyundai Creta второй генерации не является давно ни для кого секретом. Общая концепция машины повторяет версию автомобиля для индийского и китайского рынков.

На опубликованном видео можно увидеть структуру оптики: она не отличается от иностранных Creta, а радиаторная решетка может оказаться иной.

Фронтальная панель паркетника накрыта пологом, поэтому понять, какой она будет можно по отдельным деталям. Так, российская комплектация схожа с аналогом для Китая, где экран мультимедийной системы обладает вертикальной ориентацией.

Моторная гамма в Hyundai Creta останется прежней: бензиновые агрегаты емкостью 1,6 (121 л.с.) и 2 литров (149 л.с.), функционирующие вместе с шестискоростными «автоматом» и «механикой». Кроссовер с полным приводом продается 1,2 миллиона рублей, а моноприводная версия стоит 1,12 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх