CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Какой умный совет. Аж мурашки по-коже. Ну царапнул машину, да и чёрт с ней. Зависимость человека от своего имущества ...Водитель поцарапа...
  • Юпитер
    Со временем песок ударяющийся в  лобовое стекло делает в нём микроскопические ямки. Как избавиться от этой беды не ме...Как правильно уха...
  • лина любимцева
    Кстати, сегодня увидела.  ЛАТВИЮ показывали и ругали за то, что визы не будут выдавать россиянам. И покаывалм улицы Р...Дворовая территор...

Hyundai IONIQ 6 проходит тестирование

Hyundai IONIQ 6 проходит тестирование

Корейский концерн Hyundai проводит тестовые испытания обновленной модели IONIQ 6. В Сети появились первые фотографии, сделанные фотошпионами.

Несмотря на плотный защитный камуфляж можно сказать о том, что автомобиль получит серьезные изменения кузова. Выпуск электрифицированного транспортного средства задерживается на три месяца в сравнении с изначально озвученными стратегическими планами производителя.

Дизайн переднего и заднего бампера станет длиннее на 20 мм, в сравнении с актуальной версией. Однозначно можно сказать о том, что это скажется на запасе хода. Новый электрокар получит уникальный рисунок решетки радиатора, дополненный подсветкой. Рельефный капот становится ярким дополнением общего вида кроссовера.

Подробные технические параметры пока не озвучены. Но есть предположение, что на одном заряде батареи можно проехать от 650 до 700 километров. Производитель планирует установить в электромобиль более мощную батарею, емкостью 77,4 кВтч. Специальная платформа для электромобилей, позволила производителю пересмотреть салон, добавив места пассажирам.

Передняя панель выполнена из качественного пластика, а ее центральным элементом становится экран мультимедиа. Перед рулевым колесом расположена цифровая панель приборов.

Передние водительское и пассажирское сиденья имеют улучшенную форму, которая снижает нагрузку на спину водителя, даже во время длительных поездок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх