CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

HPP Superbird — стиль семидесятых в сочетании с современными технологиями

HPP Superbird — стиль семидесятых в сочетании с современными технологиями

В Сети вспомнили необычный ретрокар HPP Superbird со стилем 70-х годов и современными технологиями. Он пользовался большой популярностью в Детройте, покорив поклонников спортивными характеристиками.

Гордон Хайдакер, глава HPP, рассказал, что модель можно назвать спорткаром с впечатляющей мощностью. В 2009 году он основал Heide Performance Products (HPP), небольшую фирму, производящую сложные специализированные детали. Когда Хайдакер решил, что HPP нужно новое направление, у него был только один выбор. Современный Superbird.

В автомобиль внесли 57 интегрированных частей: крышки фар аккуратно складываются, капот является функциональным, выравнивает давление, а заднее крыло регулируется. Правильная инженерия.

Сиденья особенно красивы - они обиты полосатой кожей в стиле ретро, которая перекликается с традиционной отделкой масл-каров Plymouth. Переключатель с пистолетной рукояткой с аккуратной канавкой для большого пальца заменяет стандартный рычаг переключения передач.

Несложно догадаться, почему с такими передовыми характеристиками спорткар стал одним из самых известных и популярных во время гонок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх