CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Volvo представит более дешевый одномоторный C40 Recharge и обновленный XC40 Recharge

Volvo представит более дешевый одномоторный C40 Recharge и обновленный XC40 Recharge

Шведский бренд Volvo готовится к началу серийной сборки более дешевого одномоторного автомобиля C40 Recharge и обновленного XC40 Recharge.

Для разработки транспортных средств марки используется современная модульная платформа. Родственник кроссовера XC40 оснащен только одним двигателем. Подробные технические параметры пока не озвучиваются.

Но известно точно, что на одном заряде батареи можно проехать до 434 километров. При применении специализированного зарядного устройства зарядка аккумулятора от 10 до 80% занимает всего 32 минуты. Для осуществления заряда от обычной розетки потребуется минимум восемь часов.

Автомобили Volvo C40 Recharge и Volvo XC40 Recharge разработаны в традиционном стиле марки. Экстерьер от предыдущей версии отличается безразмерной решеткой радиатора, мускулистым передним и задним бамперами, высоким клиренсом и обновленными светодиодными фарами головной оптики. На выбор клиентов предложено восемь цветовых вариантов отделки кузова

В салоне Volvo C40 Recharge и Volvo XC40 Recharge будет использован тканевый материал отделки, а также мягкий пластик. Более дорогостоящие комплектации будут отделаны натуральной кожей и вставками под дерево. Особенностью салона становится увеличенное место для ног пассажиров.

Вместительное багажное отделение позволяет перевозить не только сумки с продуктами, но и крупногабаритные предметы.

Стоимость автомобилей Volvo C40 Recharge и Volvo XC40 Recharge, а также информация касающаяся оснащения, будут озвучены после старта продаж. Первые поставки ожидаются на рынке Британии осенью 2022 года. На рынок России машины поступят в продажу только в середине 2023 года. Выпуск электрифицированных автомобилей позволит производителю развиваться в соответствии с озвученной стратегией, подразумевающей полный переход на создание только электрокаров.

Возможно электрокары Volvo и будут востребованы на российском рынке, но темпы продаж будет сдерживать слабо развитая инфраструктура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх