CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

«Дни скорости на Байкале»: Успехи Lamborghini Urus и картингистов

«Дни скорости на Байкале»: Успехи Lamborghini Urus и картингистов

Уже в девятый раз прошел заезд «Дни скорости на Байкале». Как и в прежних случаях, на этот раз организаторы зафиксировали новые рекорды автомобилей на холодном покрытии озера.

По сравнению с предыдущими гонками в этот раз была изменена рабочая программа «Дней скорости на Байкале».

На озере появились сразу четыре машины, способные набирать до 300 км/ч Porsche Turbo S (850 л.с.), Lamborghini Urus (650 л.с.), Huracan (1200 л.с.) и Jaguar F-Type R. Быстрее всех во время заезда оказался Lamborghini Urus Андрея Леонтьева, побивший рекорд в 280 км/ч двухлетней давности.

Проехались по Байкалу и картингисты. Здесь не такие впечатляющие скорости, как в случае выше, но участникам пришлось немало постараться, чтобы показать хорошие результаты. Маруся Леонтьева и Станислав Лыжин сели за руль модели Rorax со 125-сильным мотором. Талантливой гонщице повезло больше, чем ее оппоненты 109 км/ч против 80 км/ч.

Не обошлись «Дни скорости на Байкале» без грузовиков. Здесь показала себя гонщица по имени Илона, управлявшая Ford X-Max. На тренировках она разгонялась до 140 км/ч, но на официальной гонке чуть не дотянула 134 км/ч, но даже это впечатлят.

В рамках заездов на торможение прошли три раунда, где лучшим стал тормозной путь в 170 метров.

Здесь отлично показал себя пилот, умело маневрировавший на шинах «Континенталь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх