CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

ГИБДД открыло летний сезон 2021 года

ГИБДД открыло летний сезон 2021 года

Настали теплые деньки и патрульные ГИБДД более массово наблюдаются на российских дорогах. И хотя камер фотовидеофиксации уже установлено немало, автоинспектор пока еще востребованная профессия.

Где чаще всего базируются передвижные патрули гаишников? Конечно же там, где нет камер!

Обычно это окраины населенных пунктов, а также проселочные дороги. Еще гаишники любят дислоцироваться на возвышенности, чтобы иметь хороший обзор.

Не пропускают патрульные ГИБДД и наиболее “рыбные” места, где прерывистая разметка переходит в сплошную линию, а также там, где установлены новые дорожные знаки и изменены правила проезда.

В зоне риска автомобили, которые очень грязные в погожий день, а также старые машины советских времен (там проще найти неполадки).

Кроме этого, гаишники могут остановить автомобиль, который подходит под описание из списка “разыскиваются”.

И если вы ничего не нарушали, старайтесь вести себя естественно при виде сотрудников ГИБДД. Будете чрезмерно нервничать — нарветесь на проверку.

А вы спокойно себя чувствуете за рулем при виде гаишников? Поделитесь своей историей в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх