CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

TOTACHI: Россия – стратегически важное направление

TOTACHI: Россия – стратегически важное направление

Японский производитель смазочных материалов и автопродукции TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD приняла решение не прерывать свою деятельность в России. Компания изыскивает возможности организации прерванных логистических цепочек поставки импортируемой в Россию продукции.

Для снижения валютных и логистических рисков в приоритетных задачах компании стоит локализация части производственных мощностей и поставка необходимых для него компонентов.

Данное решение позволит закрыть актуальные потребности российских автовладельцев в период ухода ряда западных производителей по политическим мотивам.
На период экономической турбулентности компания предпринимает попытки сдерживать повышение цен на локализованную продукцию компании, являющееся следствием изменения стоимости импортного и российского сырья и комплектующих.

Россия представляет стратегический интерес для TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. В 2017 году компания запустила в эксплуатацию собственный завод антифризов и стеклоомывающих жидкостей TOTACHI DIRECTIVE GLOBAL TECHNOLOGIES совместно с российским дистрибьютором «МСМ ГРУПП» в г. Редкино (Тверская область). Продукция завода пользуются широкой популярностью не только в России, но успешно экспортируется в страны СНГ и на рынок Восточной Европы.

Параллельно с переносом производственных активов TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. осуществит локализацию коммуникационных процессов. Официальным партнером компании в России станет агентство Pro-Vision Communications. В числе приоритетных шагов уже заявлен переход на российские коммуникационные платформы, которые переживают пик «возвращения» и регистрации новых пользователей.

О компании Totachi Industrial Co., Ltd.
Компания Totachi Industrial была основана в 1998 году в городе Саппоро, Хоккайдо, Япония.

Компания имеет производственные площадки в Японии, США, Сингапуре, Таиланде, Объединенных Арабских Эмиратах, России, Китае. Ассортимент продукции насчитывает более 6500 наименований.

TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. - high-tech компания, осуществляющая разработку, производство и реализацию широкого спектра высококачественной продукции для легкомоторного и индустриального сегментов рынка. Компания представлена в 37 странах мира.

TOTACHI® ― это высококачественные смазочные материалы, охлаждающие жидкости и антифризы, автомобильные фильтры и аккумуляторы. Продукция TOTACHI® соответствует мировым стандартам отраслевых объединений, сертифицирующих рынок смазочных материалов в Японии - ILSAC, Европе – ACEA, Америке - API, NLGI, NMMA, AGMA и пр., имеет одобрения крупнейших мировых OEM производителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх