CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

Внедорожник с заводской гарантией на целых 100 лет

Внедорожник с заводской гарантией на целых 100 лет

Вездеходы и внедорожники на этапе создания требуют использования прочных комплектующих, готовых выдерживать повышенную нагрузку. В Германии разработали автомобиль с гарантией на 100 лет.

Использование современных технологий заставило сделать внедорожники и вездеходы крупными и сложным, с точки зрения конструкции. Но Юрий Постников, житель Германии, считает, что есть более надежные модели, чем JLTV или Humvee.

Он предлагает прототип собственной разработки, который получил название Partisan One. Это простое транспортное средство - и это его главное преимущество. Дизайн выполнен в строгом стиле, так как армия не нуждается в изысках. Габариты транспорта следующие - 472х230х223 см. Дорожный просвет равен 36 см. Пока на концепте представлен только 3-дверный универсал, но есть возможность создания 5-дверного исполнения.

По замыслу разработчика, силовые установки тоже можно подбирать индивидуально. Первые серийные образцы будут оснащаться турбированными дизельными моторами на 2.8 литра, производительностью 150 л.с. Остальные технические параметры этого вездехода, в том числе о КПП, подвеске и оснащении, остаются загадкой.

В качестве дополнительной опции заявлена бронированная защита днища. Несмотря на то, что Partisan One еще далек от конвейерной линии, разработчик уже сумел определить срок его службы в условиях постоянной эксплуатации - 50 лет.

Это не единственно заманчивое заявление. Создатель готов предоставлять гарантию на свою технику, которая будет действительна 100 лет.

В истории автомобильного производства не было подобной практики. Не каждый транспорт может прослужить своему владельцу даже 10 лет в режиме городской эксплуатации, не говоря о выезде на бездорожье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх