CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

В Сети опубликовали снимки любопытного пикапа Toyota Land Cruiser в состоянии «капсулы времени»

В Сети опубликовали снимки любопытного пикапа Toyota Land Cruiser в состоянии «капсулы времени»

В Сети опубликовали снимки любопытного внедорожника Toyota Land Cruiser, практически без пробега. Речь идёт о версии 75 (HZJ75) 95-го модельного года.

Такие авто очень выносливые. Эту модификацию сделали для внутреннего рынка, а именно для пожарных служб. Транспортное средство практически всё время пробыло в резерве. Пикап даже не оснастили противопожарным оборудованием (мотопомпами, рукавами и огнетушителями). Однако, за время простоя на авто в некоторых местах повредилось ЛКП.

Через 25 лет новый автомобиль списали, а также выставили на продажу. TLC в дальнейшем отправился на территорию Канады. Потом автомобиль оказался у дилера подержанных машин в Соединенных Штатах.

Среди усовершенствований стоит выделить светодиодную балку на крыше авто, противотуманки на бампере, а также 17-дюймовые колёсные диски. В транспортном средстве всё остальное является родным. Машина представляет собой настоящую «капсулу» времени.

Toyota Land Cruiser оснащается 4.2-литровой рядной атмосферной дизельной шестеркой 1HZ на 130 лошадиных сил. Авто получило две АКБ, одна из которых вспомогательная для пуска дизеля. Также модель комплектуется механической пятиступенчатой КПП и двухступенчатой раздаткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх