CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

«Газпромбанк Автолизинг» ожидает трехкратный рост нового бизнеса – до 77,32 млрд рублей

«Газпромбанк Автолизинг» ожидает трехкратный рост нового бизнеса – до 77,32 млрд рублей

Лизинг транспортных средств - перспективное для развития направление. Компания "Газпромбанк Автолизинг" планирует расширять "новый бизнес".

В 2022 году "Газпромбанк Автолизинг" хочет продемонстрировать результат, равный 19 000 реализованных машин. Данный показатель в 2.2 раза превышает результат 2021 года. Несмотря на то, что эксперты прогнозировали плохие показатели в прошлом отчетном периоде, компания неоднократно меняла стратегию на более амбициозную.

Такой эффект был достигнут путем запуска новых продуктов, расширения географии присутствия и увеличения штата сотрудников. Кроме того, в прошлом году компания значительно продвинулась в сфере финансирования специальной техники. Для постоянных клиентов улучшаются условия, что привлекает дополнительное внимание.

На грузовую технику в портфеле приходится 38%, на специальную - 13%. "Газпромбанк Автолизинг" развивает и онлайн-структуру. Как сообщают представители компании, более 25% договоров заключается с использованием цифровой подписи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх