CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Большой, но бюджетный кроссовер Geely Emgrand EX9

Большой, но бюджетный кроссовер Geely Emgrand EX9

Кроссовер китайского производства Geely Emgrand EX9 является одной из самых интересных моделей, отличающихся достойным внешним видом, внушительными техническими характеристиками и богатым оснащением.

Разработчики сделали все для того, чтобы модель стала достойным конкурентом моделям других брендов, расположенным в этом ценовом сегменте. Один из водителей рассказал о своем опыте владения данным кроссовером, приобретенным у дилеров по личному заказу.

Технические параметры. Для создания авто использована личная платформа марки, созданная производителями заранее. Под капотом установлен 2,4-литровый силовой агрегат, его мощность составляет 162 лошадиных силы. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач или шестиступенчатый автомат.

Привод может быть передним или полным. В зависимости от личных предпочтений водителей они могут выбрать наиболее подходящий вариант. Довольно большой дорожный просвет дает возможность не испытывать сложностей при эксплуатации в разных дорожных условиях.

Шумоизоляция стала первым недостатком, который сразу же оставил негативный след на душе водителя. Через два месяца владелец не выдержал и обратился к частным механикам, заплатив дополнительную сумму за осуществление повторной шумоизоляции, которая позволила избавиться от звуков и различных шумов в машине.

Через полгода активной эксплуатации понадобилось проводить техническое обслуживание автомобиля и осуществлять замену всех расходных элементов, которые пришли в негодность. Произошло это из-за плохих дорог, по которым приходилось гонять автомобиль, заставляя его работать в тяжелых условиях.

Самостоятельно выполнять ремонтные работы водитель не захотел, поэтому решил обратиться в сервисный центр и дополнительно заплатил за работу механиков. На выполнение необходимого ремонта понадобилось около недели, после чего водитель продолжил активную эксплуатацию автомобиля.

Слабое лакокрасочное покрытие стало еще одним недостатком, на который владелец обратил внимание. Так получилось, что уже через два месяца после начала владения машиной стали появляться первые признаки коррозии. Бороться с ними владелец не стал, решив просто наблюдать за тем, как кузов автомобиля будет подвергаться ржавчине.

Китайские ТС не имеют никакой дополнительной противокоррозийной защиты, поэтому часто подвергаются возникновению серьезных и больших очагов ржавчины. Справиться с этой ситуацией у водителей полностью не получается, поэтому приходится лишь на время корректировать состояние машин.

Заключение. Автомобиль является достойной моделью для большинства семейных пар, которых привлечет его доступная цена. Конечно, китайская машина имеет свои нюансы эксплуатации, но на некоторые из них вполне можно закрыть глаза. Не стоит забывать лишь о том, что скупой платит дважды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх