CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Chery готовит масштабные изменения для Tiggo 8, который продается в России

Chery готовит масштабные изменения для Tiggo 8, который продается в России

Производители китайского автомобильного бренда Chery готовят масштабные изменения для модели Tiggo 8, представленной на российском рынке.

По замыслу разработчиков, модель может не только поменять экстерьер, но и сменить имя. Причем новое название для кроссовера производители предложили придумать отечественным автомобилистам.

Водители с радостью решили попробовать подобрать новое название для кроссовера и предложили такие варианты, как: Aurora, Liberty, Traveler, Tigrus, Pulse, Friend, FoRus. Судя по всему, в компании пытаются найти способ развести в модельном ряду два кроссовера из одного сегмента: классический Tiggo 8 и версию с приставкой Pro.

Подробные технические параметры озвучат только после начала серийного производства обновленной модели, которое может стартовать в конце текущего или начале следующего года.

Разработчики не сомневаются в том, что новинка сможет стать конкурентоспособной на рынке, привлекая внимание потенциальных покупателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх