CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Внедорожник УАЗ «Патриот» с АКПП выйдет на рынок Кубы

Внедорожник УАЗ «Патриот» с АКПП выйдет на рынок Кубы

УАЗ вскоре отправит на Кубу первые 50 внедорожников «Патриот» с автоматической коробкой передач. Островная страна получит в личное пользование версию Comfort.

Предназначенные для Кубы «Патриоты» оснащаются дополнительно лестницей на пятой двери, багажным отсеком на крыше и мультимедийным комплексом. Автомобиль УАЗа до этого успешно преодолел все испытания и готов к отправке за океан.

«Патриот» с «автоматом» оборудован бензиновым мотором, объемом 2,7 литра ЗМЗ-Про, мощностью 150 лошадиных сил, и двигателем Punch Powerglide 6L50. На рынке РФ этот внедорожник компании с 6АКПП в версии Comfort продается за 1,27 миллиона рублей. Модификация с механической трансмиссией стоит один миллион рублей.

В настоящее время УАЗ продает свои транспортные средства в разные страны планеты, включая в Евросоюз, СНГ, Южную Америку и Ближний Восток. Недавно стало известно, к примеру, что полиция Ирана получила для своих рабочих нужд ряд УАЗ «Пикапов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх