CAR

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Герасим
    Ну и зачем он нужен? Когда уже есть джимни с качественной японской сборкой, которая всегда была на головы выше чем ки...Небольшой внедоро...
  • Grandad
    Бывает, что между задних колес грузовика застревает булыжник, который может выскочить и принести большой вред идущему...Верховный суд поя...
  • Георгий Михалев
    Надо же какое гомнище.В Сети показали M...

Bentley устроила турне Autumn Tour по России

Bentley устроила турне Autumn Tour по России

Автобренд Bentley провёл турне Autumn Tour по крупным городам России. В ходе этого мероприятия дебютировали такие модели, как Bentayga Speed, Flying Spur V8 и Continental GT Mulliner.

Серию клиентских мероприятий провели на территории Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга и Геленджика. В этих российских городах поклонники британских транспортных средств смогли испытать новинки.

Столичный этап турне провели на территории загородного гольф-клуба Raevo Golf & Country Club. Там же представили работы художника Александра Чеглакова. Он создаёт свои скульптуры, используя упавшие сухие дубы, возраст которых составляет свыше 250 лет.

Многие зададутся вопросом – причём тут Bentley? Дело в том, что в своих машинах фирма использует натуральное дерево, не забывая про защиту окружающей среды.

Автобренд для оформления интерьеров применяет древесину, полученную из упавших деревьев, которые пролежали много лет в реках, торфяных болотах и озёрах Восточной Англии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх