CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Пикап Chevrolet Montana сменит имидж в новом поколении и получит четырёхдверную кабину

Пикап Chevrolet Montana сменит имидж в новом поколении и получит четырёхдверную кабину

Американская автомобилестроительная компания Chevrolet выпустит новый бюджетный пикап, ориентированный на бразильский рынок. Скорее всего, это будет не абсолютная новинка, а новое поколение модели Montana, которая получит четырёхдверную кабину и обновлённый имидж.

Пикап Chevrolet Montana текущей генерации продают в Бразилии ещё с 2010 года и он постепенно «сдаёт позиции» на рынке. Пару лет назад появилась информация о том, что американский производитель готовит новый пикап с несущим кузовом, который планирует выпускать на бразильском предприятии. Сетевые источники сообщают, что новинку могут представить уже в следующем году, но чуть в другом формате, чем актуальное поколение Montana и, вероятно, всё с тем же «именем».

В числе обновлений Chevrolet Montana окажется четырёхдверная кабина, сейчас же она исключительно двухдверная. Базироваться пикап будет на «тележке» GEM, аналогичной кросоверу Tracker. Получит новинка и двухъярусную головную оптику, позаимствованную у Chevrolet Trailblazer.

Что касается моторной гаммы пикапа Montana следующего поколения, то бразильские источники предрекают 1,2-литровую «турботройку». Бензиновая версия мотора выдаёт 132 «лошади», работающая на этаноле генерирует 133 лошадиные силы.

Не исключено, что мощность агрегата для новинки могут увеличить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх