CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Какой умный совет. Аж мурашки по-коже. Ну царапнул машину, да и чёрт с ней. Зависимость человека от своего имущества ...Водитель поцарапа...
  • Юпитер
    Со временем песок ударяющийся в  лобовое стекло делает в нём микроскопические ямки. Как избавиться от этой беды не ме...Как правильно уха...
  • лина любимцева
    Кстати, сегодня увидела.  ЛАТВИЮ показывали и ругали за то, что визы не будут выдавать россиянам. И покаывалм улицы Р...Дворовая территор...

В Узбекистане запустили продажи автомобилей KIA местного производства

В Узбекистане запустили продажи автомобилей KIA местного производства

Стало известно, что вчера в центре Узбекистана приступили к продаже автомобилей KIA. Производственную площадку развернули на заводе ADM-Jizzakh.

Напомним, что в ноябре прошлого года на предприятии ADM-Jizzakh выпускали автомобили KIA Seltos и KIA K5. Уже вчера в дилерском центре марки вручили ключи первым покупателям этих автомобилей.

Для рынка Узбекистана запуск частного автомобильного производства — большое событие. Кроме того, это можно назвать результатом экономических реформ и создания новых условия для всех участников процесса, включая инвесторов и потребителей.

В стране действительно начинается новая эпоха в сфере автомобилестроения. На местный рынок вышло сразу несколько крупных компаний, которые готовы удовлетворять спрос клиентов.

Напомним, что продажи автомобилей KIA в прошлом году выросли на рынке Узбекистана. На местном рынке реализация поднялась на 2.8%. И такой показатель является достойным на фоне общего падения, которое составило 8.6%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх