CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Японские студенты построили пятидверный Suzuki Jimny для любителей активного отдыха

Японские студенты построили пятидверный Suzuki Jimny для любителей активного отдыха

Необычный экземпляр Suzuki Jimny был представлен накануне в рамках автосалона в Токио.

В результате кардинальных доработок внедорожник стал не только длиннее, но и выше. Так, машина была удлинена в сравнении с оригинальным вариантом на 400 миллиметров (итог 390 мм). Этого результата удалось достичь благодаря добавлению новых составных частей, иных задних дверей, а также изменению задней области кузова. В свою очередь на крыше появилась палатка на дополнительные спальные места.

Техническая часть тоже претерпела серьезные изменения. В подвеске заменили пружины, рычаги и амортизаторы. Добавленный лифт-комплект позволил увеличить клиренс на 125 миллиметров.

Заводской полуторалитровый турбомотор на 102 лошадиные силы и 130 Нм решили форсировать. В результате на выходе получилось 124 л.с. и 179 Нм крутящего момента.

Поскольку доработанный Jimny предназначен для активного отдыха, появился целый ряд новых внедорожных элементов. Например, это колеса на 17 дюймов с бедлоками и грязевыми покрышками. Также появились лебедка, дополнительный свет, силовой обвес и защитные дуги по периметру кузова. Комфорт в салоне обеспечивают кожаные кресла и мощная звуковая система.

Сейчас на рынке представлена 4 генерация Suzuki Jimny.

В 2022 году должен появиться ее пятидверный вариант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх