CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Инженер Renault использовал Lego для создания гибридной трансмиссии

Инженер Renault использовал Lego для создания гибридной трансмиссии

В компании Renault поделились подробностями о создании гибридной трансмиссии E-Tech. Производитель применял для этого конструктор LEGO.

Автоконцерн из Франции Renault использовал обычный детский конструктор для того, чтобы разработать трансмиссию для гибридной платформы E-Tech. Напомним, что данная система доступна в гибридных автомобилях и моделях PHEV 2020 Clio. Captur и Megane.

Renault при любом случае упоминает, как ее вдохновляют технологии Формула-1. Николас Фремау решил обратиться к менее технологичному миру LEGO, чтобы понять, как сделать так, чтобы система стала работать в автомобиле эконом-сегмента.

Для того чтобы создать установленную модель, Фремау потратил почти 20 часов. Такой длительный процесс можно объяснить тем, что строилась модель без учетного буклета. Кроме того, Фремау самостоятельно изготавливал некоторые элементы при помощи дрели и клея. Набор можно легко разбирать и собирать — это позволило инженеру рассмотреть те идеи, которые не приходили в гоову при проектировании на бумаге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх