CAR

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Sinenkov
    Когда же наконец сделают нормальную машину, а не бесконечное "накрашивание губ"!Обновленную Lada ...
  • Олег Нецветаев
    Бред, надо только контролировать скорость спуска в соответствии с состоянием дорожного полотна и учитывать крутизну п...Почему опасно зим...
  • михаил дуванов
    Танк Т90. не лучше ли купить. можно без стволаСтоличная мэрия к...

Rolls-Royce Cullinan пускает столбы песка в арабской пустыне

Rolls-Royce Cullinan пускает столбы песка в арабской пустыне

Автопроизводитель Rolls-Royce опубликовал в сети видеоматериал, где демонстрируются качества модели Cullinan. Внедорожник проехал по арабской пустыне.

Руководство компании считает, что данный ролик демонстрирует отличные внедорожные качества транспортного средства. Кроме этого, в таких условиях с наилучшей стороны зарекомендовала себя адаптивная подвеска. Этот элемент конструкции автомобиля отлично справляется с функцией сглаживания неровностей на трассе.

Данный кроссовер появился в ассортименте автопроизводителя в 2018 году. В своей базовой комплектации Cullinan оборудован силовой установкой V12, производительностью 571 лошадиная сила. В модификации Black Badge внедорожник имеет более мощную версию двигателя, на 600 лошадиных сил.

Что касается внешнего дизайна автомобиля, то стоит отметить светящуюся фигурку Spirit of Ecstasy, которая стала символом бренда. В европейском варианте кроссовера, этой статуэтки нет. Это связано с тем, что технические регламенты запрещают размещать впереди такие элементы, кроме головной оптики автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх