CAR

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Sinenkov
    Когда же наконец сделают нормальную машину, а не бесконечное "накрашивание губ"!Обновленную Lada ...
  • Олег Нецветаев
    Бред, надо только контролировать скорость спуска в соответствии с состоянием дорожного полотна и учитывать крутизну п...Почему опасно зим...
  • михаил дуванов
    Танк Т90. не лучше ли купить. можно без стволаСтоличная мэрия к...

Снят фильм о команде «КамАЗ–Мастер»

Снят фильм о команде «КамАЗ–Мастер»

Закончились съемки нового сериала, который посвящен известному коллективу автогонщиков, команде «КамАЗ-Мастер». Картина получила название, созвучное команде, «Мастер».

Информацию о том, что скоро выйдет такой сериал, сообщили на корпоративном видеоканале автопроизводителя из Набережных Челнов. Пока нет конкретной информации по фильму и его сюжетной линии, но известно, что сериал будет рассказывать о спортивной команде КамАЗа.

Что касается съемок, то они происходили в самых различных регионах Российской Федерации, а также в некоторых зарубежных странах. Задействованы были степные и пустынные местности. Сообщается, что работа по созданию картины происходила в сложных погодных условиях, связанных с высоким температурным режимом в различных местностях.

Пока не раскрывается сюжет картины, но вероятнее всего будет определенная острая линия. Кроме грузовиков, которые используются в спортивных раллийных соревнованиях, в фильме использованы и другие транспортные средства, спорткары, мотоциклы и багги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх