CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В Сети показали битву кроссовера Ford Puma ST против его же маленькой копии

В Сети показали битву кроссовера Ford Puma ST против его же маленькой копии

Европейское подразделение концерна Ford устроило необычную гонку, выведя на дорогу Ford Puma ST против его же маленькой копии. Автомобили соревновались на треке Brands Hatch Indy Circuit в Великобритании.

Соперником популярного кроссовера оказалась его радиоуправляемая копия в масштабе 1:10 с электромотором, способная набрать 80 км/ч всего за 3 секунды. RC-модель получила передний привод, но её двигатель развивает всего 402 Вт.

Ford Puma ST значительно тяжелее, но при этом оснащен 200-сильным турбированным V3 на 1,5 литра в сочетании с шестиступенчатой «механикой». Вседорожник способен ускориться до 100 км/ч за 6,7 секунды.

Для автомобилей подготовили разные трассы, исходя из их габаритов. льшой кроссовер ехал по основному треку длиной 1,9 километра, а его RC-близнец — по трассе для картинга длиной 220 метров с точно такой же конфигурацией.

Ford Puma ST пилотировала чемпионка национального чемпионата по ралли среди женщин Луиза Кук, а пульт управления моделью держал шестикратный чемпион Европы по RC-гонкам Ли Мартин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх