CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

МВД задержало злоумышленников, продававших поддельные грузовики КамАЗ

МВД задержало злоумышленников, продававших поддельные грузовики КамАЗ

Полиция задержала группу злоумышленников, которая производила и продавала поддельные машины КамАЗ низкого качества. Об этом сообщили в пресс-службе МВД страны.

Злоумышленники последние семь лет выпускали грузовые автомобили КамАЗы из ремонтных комплектов и реализовывали их под видом новых машин.

Группировка действовала от имени официального дилерского центра предприятия и за все время заработала в результате такой деятельности один миллиард рублей.

В МВД заявили, что поддельные КамАЗы обладали низким качеством, а моторы не соответствовали экологическому стандарту, который был указан в документации. В процессе расследования правоохранители провели обыски в пяти областях страны, задержав трех злоумышленников. Они обвиняются в совершении преступления по статье о мошенничестве.

В минувшем году КамАЗ реализовал на отечественном рынке 27 768 машин, самой востребованной стала модель с индексом 43118. Сейчас компания увеличивает темп работы сборочной линии до 190 транспортных средств в сутки. В середине лета планируется выпуск уже 200 единиц в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх