CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Какой умный совет. Аж мурашки по-коже. Ну царапнул машину, да и чёрт с ней. Зависимость человека от своего имущества ...Водитель поцарапа...
  • Юпитер
    Со временем песок ударяющийся в  лобовое стекло делает в нём микроскопические ямки. Как избавиться от этой беды не ме...Как правильно уха...
  • лина любимцева
    Кстати, сегодня увидела.  ЛАТВИЮ показывали и ругали за то, что визы не будут выдавать россиянам. И покаывалм улицы Р...Дворовая территор...

В России продаётся редкий “Запорожец” за 60 тысяч рублей

В России продаётся редкий “Запорожец” за 60 тысяч рублей

В советские времена с автомобилями было довольно сложно. Чтобы купить личный автомобиль, человек должен был много лет простоять в очереди. Да и стоили они не так дёшево.

В небольшом спектре советских моделей авто, “Запорожец” занимал, пожалуй, последнюю ступень. Он считался примитивным и совершенно некомфортным.

Тем не менее ЗАЗ-968 выпускался во времена СССР в 20 модификациях. Некоторые из них вызывают много вопросов по части целесообразности.

Так, версия ЗАЗ-968МП производилась в кузове пикап. Причем таких машин было выпущено свыше 4 000 единиц. Правда, назвать такой пикап полноценным нельзя. Ведь существенное пространство сзади занимал двигатель.

Именно такая модель продается в России за 60 000 рублей. Продавец предлагает ЗАЗ-968МП с 1,2 литровым агрегатом на 40 л.с. Заявленный пробег — всего 6 250 километров.

А какие необычные модификации “Запорожцев” приходилось видеть вам? Поделитесь интересной информацией в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх