CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

В Сети показан красивый парный дрифт при участии новых BMW M4 Competition

В Сети показан красивый парный дрифт при участии новых BMW M4 Competition

Команда Redbull к очередному сезону автомобильных соревнований по дрифту подготовила две машины, основанные на BMW M4 в исполнении Competition текущего модельного года.

Мощность стандартных двигателей увеличили до 1050 «лошадей». Новая модель BMW M4 генерации G80 в более мощном исполнении Competition станет идеальной платформой для современных дрифт-машин.

BMW M опубликовала в Сети видеоролик, демонстрирующий возможности этих машин на гоночном австралийском кольце Redbull. Стоковая модель BMW M4 Competition(G80) представляет собой идеальную платформу для создания дрифт-машины. Этому способствует мощный силовой агрегат, заднеприводная компоновка и длинная колёсная база. Дорожные машины BMW M4 получили бортовую систему оценки дрифта в современной информационно-развлекательной системе, позволяющей клиентам наблюдать за установлением высоких результатов на автотрассе.

Автомобиль комплектуется Twin-Turbo 3,0-литровой рядной "шестеркой", генерирующей 503 лошадиные силы. Крутящий момент авто составляет 650 Нм. Эта мощная силовая установка функционирует с восьмиступенчатым автоматом» ZF. Его дополнительно усилили, чтобы он мог справляться с повышением крутящего момента.

Команда Redbull для создания новых дрифт-машин повысила мощность стандартного двигателя до 1050 л.

с. Из салона убрали все излишества для облегчения машины. Транспортные средства немного доработали в вопросе аэродинамической эффективности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх