CAR

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На кого работаете, автор? Тойота, это Тойота! Она давно доказала своей надёжностью свое превосходство в автомобилестр...Пять машин, после...
  • Сергей Дмитриев
    , при условии, что он не будет бликовать.АВТОВАЗ рассказал...
  • Сергей Дмитриев
    Перефраз: "Цвет автомобиля может быть разнымАВТОВАЗ рассказал...

Жена Михаэля Шумахера впервые рассказала о его здоровье

Жена Михаэля Шумахера впервые рассказала о его здоровье

Семья Михаэля Шумахера предоставила сведения о Михаэле впервые с 2014 года. Семикратный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер уже на протяжение почти восьми лет проходит лечение после травмы головы, которую он получил в конце 2013 года.

Семья известного гонщика долго не сообщала публике подробностей о состоянии его здоровья. Эта информация длительное время оставалась в тайне.

Теперь же появились некоторые данные. 15 сентября на платформе Netflix выходит документальный фильм, который посвящен легендарному гонщику.

Одна из его частей оказалась доступна для просмотра представителям некоторых СМИ. Журналисты передали фразы, которые жена Михаэля Коринна Шумахер произнесла в фильме.

«Михаэль здесь. Однако он совсем другой, но он здесь. И это придает нам сил и уверенности. Мы вместе живем дома, Михаэль сейчас проходит лечение. Мы стараемся делать все возможное, чтобы улучшить его состояние, чтобы ему было комфортно, и он чувствовал связь со своей семьей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх