На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

«Газпром нефть» обеспечит участников ралли «Шелковый путь» высокотехнологичными моторными маслами

«Газпром нефть» выступила партнером международного ралли «Шелковый путь - 2022». На протяжении всего автомарафона участники будут использовать высокотехнологичные масла G-Energy.

Надежную работу спортивных внедорожников и грузовиков обеспечат моторные и специализированные масла G-Energy. Под этим брендом выпускается свыше 300 видов смазочных материалов.

Масла G-Energy сертифицированы и имеют необходимые допуски для применения в российской и зарубежной автомобильной технике. Помимо сервиса подбора оптимальных масел эксперты «Газпром нефти» предоставят участникам ралли «Шелковый путь» собственную разработку – уникальный комплекс мобильного исследовательского оборудования G-Lab.

Инновационный продукт, созданный на базе искусственного интеллекта, определяет состояние двигателя и главных узлов техники по составу работающего масла. Цифровой сервис не только дает оценку по десяткам параметров, но и прогнозирует потенциальные неисправности. Полная диагностика занимает всего 10 минут и позволяет механикам и инженерам готовить машины в гоночных условиях в самые короткие сроки.

Анатолий Чернер, заместитель председателя правления «Газпром нефти»:

«Благодаря эксплуатационным свойствам наша высокотехнологичная продукция эффективна при использовании как в автомобилях массового сегмента, так и в сложной спортивной технике в экстремальных гоночных условиях. Участие брендов «Газпром нефти» в крупнейших автомобильных соревнованиях дает возможность не только проверить автомобильные масла и топливо «Газпром нефти» при высоких нагрузках, но и с помощью тестов и исследований собрать ценную информацию для разработки новых эффективных рецептур смазочных материалов и компонентов для моторного топлива».

Международный ралли-рейд «Шелковый путь» стартовал 7 июля в Астрахани и завершится 16 июля в Москве на набережной Олимпийского комплекса «Лужники». К участию в соревнованиях заявлены 75 экипажей на мотоциклах, квадроциклах, внедорожниках и грузовых автомобилях из 20 стран. Спортсмены преодолеют десять этапов общей протяженностью 4474 километра, 2800 из которых – скоростные участки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх