CAR

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На кого работаете, автор? Тойота, это Тойота! Она давно доказала своей надёжностью свое превосходство в автомобилестр...Пять машин, после...
  • Сергей Дмитриев
    , при условии, что он не будет бликовать.АВТОВАЗ рассказал...
  • Сергей Дмитриев
    Перефраз: "Цвет автомобиля может быть разнымАВТОВАЗ рассказал...

На Новорязанском шоссе разрешенную скорость увеличили до 80 км/ч

На Новорязанском шоссе разрешенную скорость увеличили до 80 км/ч

На Новорязанском шоссе была увеличена разрешенная скорость до 80 км/ч.

Власти Москвы объявили об изменении скоростного режима лично, сделав соответствующее заявление. Скорость была увеличена до 80 километров в час, начиная с 13 августа текущего года. Ранее скоростной режим предусматривал движение транспортных средств на скорости не более 60 километров в час.

Это позволяет создать более комфортные условия для водителей и убрать резкий перепад скоростей между городом и областью. Встречные потоки на этом участке трассы разделяются отбойниками.

Летом текущего года скоростной режим было решено увеличить на Варшавском шоссе после пересечения с МКАД — в районе Южное Бутово. Разрешенная скорость также выросла до 80 километров в час, что облегчило водителям процесс движения по трассе.

Сотрудники правоохранительных органов уверены, что изменение времени может негативно сказаться на движении, увеличив количество аварийных ситуаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх