CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Hyundai показал первые изображения минивэна Staria, который похож на космический корабль

Hyundai показал первые изображения минивэна Staria, который похож на космический корабль

Hyundai обнародовал первые снимки своего минивэна под названием Staria. Автомобиль получил инновационный футуристический интерьер.

В минивэне южнокорейский производитель представил собственное видение новейших решений и мобильных технологий, объединив это в концепцию «Прогресс для человечества». На тизерных изображениях Hyundai показал топовую вариацию Premium, которую можно будет приобрести в нескольких государствах.

Детали внутреннего пространства Hyundai Staria в его максимальной комплектации созданы из очень качественных материалов. Во втором ряду находятся отделанные кожей кресла, имеющие выдвижные подножки и индивидуальные подлокотники. На центральной консоли расположен габаритный сенсорный дисплей мультимедиа. Привычной панели приборов нет в минивэне, возможно, информацию для водителя компьютер будет выводить на лобовое стекло.

На фронтальной части Hyundai Staria находится светодиодная полоса ходовых огней, сочетаемая с головными фарами, которые размещены по бокам от решетки радиаторов. Стоит отметить наличие также и объемных панорамных окон.

Hyundai –компания из Южной Кореи, которая считается крупнейшей по сборке автомобилей на родине и четвертой на планете. Владеет самым большим в мире заводом по выпуску транспортных средств в Ульсане, а также предприятиями в РФ, Бразилии, Северной Америке, Турции и других странах.

Продукцию фирмы продают пять тысяч дилерских пунктов. Одной из особенностей работы фабрик Hyundai являются вольеры с животными, что, по мнению представителей бренда, положительно влияет на повышение производительности труда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх