На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

BAIC BJ40: краткий обзор китайского Jeep Wrangler

Китайский BAIC BJ40 называют копией Jeep Wrangler. Эксперты оценили особенности этого автомобиля и составили краткий обзор.

Внешне BAIC BJ40 действительно напоминает легендарный Jeep Wrangler, но точного копирования не встречается. Дизайн передней части выполнен в уникальном стиле, как и у нового BJ60.

По габаритам автомобиль можно сопоставить с известным Jeep. Автопроизводитель использует пластиковую и съемную крышу, под которой находится мощный каркас безопасности. Компания предлагает клиентам большой выбор аксессуаров.

В салоне сходств с американским внедорожником нет. Зато есть много отсылок к оформлению Mercedes-Benz. В сборке используется пластик хорошего качества, поэтому неприятных запахов в салоне нет. Мультируль в нижней части скошен и регулируется только в одной плоскости. Для пассажиров переднего ряда места хватает, но на заднем ряду может быть тесно.

Технически автомобиль не имеет инноваций. В основе используется рамная конструкция. В задней части установлен мост с самоблоком. В качестве опции предусматривается блокировка переднего моста. В оснащении есть система стабилизации, которая имитирует блокировку дифференциалов. В паре с мотором работает система полного привода, которая выполнена по стандартной схеме.

В моторной гамме представлено 2 агрегата. Базовым считается турбированный 2-литровый, который функционирует в паре с 8-ступенчатой АКПП ZF. Его производительность составляет 225 л.с. В более дорогой комплектации используется мотор на 2.3 литра, который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Стоимость данного автомобиля на рынке ОАЭ составляет 120 000 AED или 2 400 000 рублей по текущему курсу. Оригинальный Jeep Wrangler можно купить в ОАЭ по более высокой цене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх