CAR

219 подписчиков

Автомобиль с пробегом: где купить, чтобы не было проблем

Автомобиль с пробегом: где купить, чтобы не было проблем

Российские водители уверены в том, что покупка автомобиля с пробегом у официальных дилеров безопаснее, чем на вторичном рынке.

Автосалоны берут машины для последующей реализации с учетом многих нюансов, в том числе: проверкой ее истории, предпродажной подготовкой и помощью с оформлением документов. Учитывая высокую конкуренцию, портить свою репутацию дилеры не могут, поэтому предлагают покупателям только проверенные транспортные средства.

Но приобретать машину в салоне не так выгодно, как может показаться. Дело в том, что наценка в этом случае будет более высокой. Аналогичный автомобиль от собственника или перекупа на рынке можно купать дешевле.

Все зависит от покупателей, которые должны определиться и понять, хотят ли они переплачивать за надежность и безопасность сделки или уверены, что смогут самостоятельно осуществить покупку выбранного автомобиля без посторонней помощи.

Что касается бывших владельцев, то большинству выгодно сдавать машины на реализацию в салон, так как это позволяет не заниматься процессом сбыта самому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх