CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Появились первые снимки салона электровэна Volkswagen ID. Buzz

Появились первые снимки салона электровэна Volkswagen ID. Buzz

В интернете появились первые снимки салона электровэна Volkswagen ID. Buzz. Светло, современно, а главное - уютно. И это уже не рендерные изображения, а реальные фотографии.

Интерьер нового Volkswagen ID. Buzz отделан в светлых тонах. Белоснежные материалы визуально добавляют объём, и делают салон особенно уютным, но могут легко замараться. Чтобы глаза не устали от избытка белого, дизайнеры добавили коричнево-розовые вставки на дверях и креслах. Смотрится очень стильно.

В целом интерьер очень похож на представленные ранее Volkswagen ID.3 и ID.4. Мультифункциональное рулевое колесо и мониторы виртуальной "приборки" и системы мультимедиа уже хорошо знакомы по рендерным изображениям, но их окантовку немного видоизменили. Центральные дефлекторы стали округлыми, а внизу производитель заботливо предусмотрел место для парочки стаканов.

Мелкие вещи можно положить в "карманы" на дверях и у сидений. Кстати, на самих креслах отсутствует боковая поддержка, в отличие от Volkswagen ID.4, но возможно, это минимальная комплектация. Багажник очень просторный, его можно разделить на два уровня специальной перегородкой, спинки задних сидений складываются.

В основе ID. Buzz лежит единая для современных моделей Volkswagen платформа MEB, и двухмоторная силовая установка.

Производитель уже анонсировал пассажирскую и грузовую версию, которые будут представлены 9 марта, следовательно, продажи стартуют уже в конце 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх